Суп Дня, Основное Второе
Домашний Морс
200 мл
Суп Дня, Основное Второе
Домашний Морс
200 мл
Салаты и Супы :
Сербский Салат из Свежих Овощей с Брынзой & Заправкой «Винегрет»
160 гр.
Цезарь с Фермерским Цыпленком
Салат Айсберг, Анчоусная Заправка, Румяные Гренки, Сыр «Пармезан»
90 гр.
Острый Суп с Капустой «Ким-Чи» & Командорским Кальмаром
Подается с Капустным Хлебом
200/20 гр.
Ароматный Куриный Бульон
с Лапшой и Цыпленком Гриль. Подается с Капустным Хлебом
250 гр.
Основное Блюдо :
Шашлык из Мраморной Говядины
Подаётся с Салатом «Коул-Слоу», Печеным Картофелем & Соусом «Карри-Вюрст»
100/120/30 гр.
Шашлык из Цыпленка Тандури
Подаётся с Салатом «Коул-Слоу», Печеным Картофелем & Соусом «Ткемали»
90/120/30 гр.
Классический Фиш & Чипс
Филе Белой Рыбы в Хрустящей Панировке, Картофельные Чипсы DIP. Подаётся с Соусом Чипотле
160/30 гр.
Деликатесные Котлеты
100 % Домашние из Свинины & Говядины в Хрустящей Легкой Панировке
70 гр.
Картофельное Пюре с Соленым Огурцом на Гарнир
120 гр.
Плотный Завтрак от Шефа. Жареные Мясные Фрикадельки, Домашний Картофель Фри, Шакшука из 2 Яиц с Томатами, Чили, Специями & Пряной Фасолью
Подаётся с Капустным Хлебом из Собственной Пекарни & Чашкой Ароматного Чёрного Кофе
450 гр