Суп Дня, Основное Второе
Домашний Морс
200 мл
Суп Дня, Основное Второе
Домашний Морс
200 мл
Премиальные Свиные Джерки Ручной Работы
Крупно-Белая Порода, Краснодар
50 гр.
Кирпичик Горячего Капустного Хлеба
с Домашним Сливочным Маслом
250/80 гр.
Тёмный Льняной Хлеб от Шеф-Повара
с Хрустящей Корочкой & Ароматным Наполнением Семенами Тыквы, Подсолнечника, Горчицы & Тёмного Сусла. Подаётся с Домашним Сливочным Маслом
250/80 гр.
70 гр.
* Классические Гренки с Сыром
Подаются с Чесночным Соусом и Фирменным Кетчупом
220/40/40 гр.
Большая Порция Отборного Картофеля Фри. Подаётся с Соусом Тар-Тар и Фирменным Кетчупом
250/60 гр.
* Джерки из Фермерского Цыпленка
Вяленый Цыпленок в Пикантных Специях, как Излюбленная Закуска к Любому Сорту Пива
50 гр.
* Домашняя Бастурма из Говядины
Подается с Соусом «Сладкий Чили»
50/10 гр.
* Вяленый Микс Spt’20
Спинка Сибирской Горбуши, Отборная Треска, Атлантический Острый Кальмар Высшей Категории
90 гр.
* Жареные Фисташки
с Добавлением Королевской Специи – Шафран
70 гр.
Филе Бочковой Сельди, Маринованное в Ароматном Масле со Специями и Травами
Подается с Горячим Картофелем, Маринованным Луком, Черным Хлебом & Фирменным Горчичным Соусом
120/150 гр.
Битые Огурцы в Кисло-Остром Маринаде
150 гр.
3/6 шт.
Тар-Тар из Мраморной Говядины Spt’20
Подается с Тостами из Льняного Хлеба & Фирменным Соусом
170 гр.
в Медово–Лимонной Глазури. Подаются с Соусом Карри & Морковными Палочками
6/12 фаланг
Пинта Королевских Креветок
Обжариваются с Душистыми Специями, Подаются с Соусом «Чипотле»
180/30 гр.
Шримп & Чипс
Хрустящие Королевские Креветки, Картофель Фри. Подаётся с Соусом «Мэри Роуз»
150 гр.
Классический Фиш & Чипс
Филе Белой Рыбы в Хрустящей Панировке, Картофель Фри. Подаётся с Соусом «Чипотле»
120/180/30 гр.
Микс Деликатесов
Премиальные Свиные Джерки Ручной Работы, Джерки из Фермерского Цыпленка, Домашняя Бастурма
75 гр.
* Экспресс подача
* Шеф Салат с Говядиной Гриль
Изборская Вяленая Слива, Фирменный Лук, Печёный Перец, Листья Шпината & Ромейн, Свежие Овощи, Гранатовая Заправка
270 гр.
Салат из Свежих Овощей с Домашним Песто
250 гр.
Нисуаз Spt’20
Тунец на Гриле, Тёплый Картофель, Пикантная Заправка
320 гр.
Цезарь с Фермерским Цыпленком/ с Королевскими Креветками
Листья Салата, Анчоусная Заправка, Румяные Гренки, Сыр «Пармезан»
200/200 гр.
Борщ на Утке
Подаётся со Сметаной, Зелёным Луком & Бородинским Хлебом
350/40 гр.
Солянка
Пикантный, Насыщенный Суп на Копченых Свиных Ребрышках с Цыпленком Гриль
300 гр.
Рамен с Цыпленком
Самый Популярный Азиатский Суп с Домашней Пшеничной Лапшой, Сочетающий в Себе Высокую Энергетическую Ценность и Отменный Вкус
550 гр.
* Стейк «Филе Миньон»
Деликатесная Часть Говяжьей Вырезки Категории Prime, Зерновой Откорм. Подаётся с Соусом «Креветочный Биск» & Сливочно-Мускатным Картофельным Пюре
200/100/30 гр.
* Стейк «Нью-Йорк»
Тонкий Край Мраморной Говядины, Более 100 Дней Зернового Откорма. Подаётся с Картофелем Фри & Соусом «Домашний Демиглас»
350/80/30 гр.
* Стейк «Трай-Тип»
Филе бедренной части мраморной говядины, зерновой откорм. Подается с печеным картофелем и соусом «Домашний Демиглас»
250/100/30 гр.
* New York Стейк Хаус Бургер
Сочная Котлета из 100 % Мраморной Говядины, Домашняя Булочка, Зажаренная до Хруста, Салатный Микс, Соус на Ваш Вкус: Белый BBQ/ Острый Чили. Подаётся с Картофелем Фри
300/80 гр.
* Фирменный Чизбургер Red Fox
220-Граммовая Котлета из 100% Мраморной Говядины, Выдержанный Сыр Белпер Кнолле, Фирменный Соус «Медовый Карри», Свежие Овощи. Подаётся с Картофелем Фри & Салатом «Коул-Слоу»
400/80/30 гр.
Свино-Говяжьи Колбаски Гриль
Подаются в Сопровождении Острой Горчицы & Отменной Томлёной Квашеной Капусты
180/120/20 гр.
Запечённый Мурманский Палтус
Подаётся с Винно-Сливочным Соусом, Картофельным Пюре & Сотированным Шпинатом
190/100 гр.
Лента Свиных Ребер BBQ 5-Часового Томления
Подается с Салатом «Коул-Слоу»
300/50 гр.
Говяжьи Колбаски Гриль
Подаются в Сопровождении Острой Горчицы & Отменной Томлёной Квашеной Капусты
180/120/20 гр.
Мраморный Строганов с Сезонными Грибами
Мраморная Говядина & Соус «Сливочный Демиглас». Подаётся с Картофельным Пюре
250/140 гр.
Кебаби из Ягненка & Мраморной Говядины
Подается с печеным картофелем и луковым мармеладом
200/70/20 гр.
* Шашлык из Мраморной Говядины
Подаётся с Салатом «Коул-Слоу», Печеным Картофелем & Соусом «Карри-Вюрст»
200/120/30 гр.
Шашлык из Цыпленка Тандури
Подаётся с Салатом «Коул-Слоу», Печеным Картофелем & Соусом «Ткемали»
180/120/30 гр.
Большая Владивостокская Камбала со Сковороды, Печеный Картофель, Фирменный Соус «Тар-Тар»
400/100/50 гр.
Баварская Рулька
в Медово Горчичной Глазури в Сопровождении 3х Видов Горчицы. Подаётся с Фирменной Тушеной Капустой & Картофелем Айдахо
Говяжья Щека
4х Часового Томления в Соусе “Красное Вино”. Подаётся с Картофельным Пюре
300 гр.
* Вес сырого продукта!!!