Плотный Завтрак от Шефа
Сербские Пикантные Колбаски Гриль, 2 Жареных Яйца, Печеный Картофель, Грибы Гриль & Пряная Фасоль. Подается с Тостами & Чашкой Ароматного Черного Кофе
350/100/30 гр.
Плотный Завтрак от Шефа
Сербские Пикантные Колбаски Гриль, 2 Жареных Яйца, Печеный Картофель, Грибы Гриль & Пряная Фасоль. Подается с Тостами & Чашкой Ароматного Черного Кофе
350/100/30 гр.
Суп Дня, Основное Второе
Кирпичик Горячего Капустного Хлеба
с Домашним Сливочным Маслом
250/80 гр.
Тёмный Льняной Хлеб от Шеф-Повара
с Хрустящей Корочкой & Ароматным Наполнением Семенами Тыквы, Подсолнечника, Горчицы & Тёмного Сусла. Подаётся с Домашним Сливочным Маслом
250/80 гр.
70 гр.
* Классические Гренки с Сыром
Подаются с Чесночным Соусом
220/40 гр.
Большая Порция Отборного Картофеля Фри. Подаётся с Соусом Тар-Тар и Фирменным Кетчупом
250/60 гр.
* Солонина из Мраморной Говядины
с Соусом “Шрирача” & Черным Хлебом
50/20 гр.
* Джерки из Фермерского Цыпленка
Вяленый Цыпленок в Пикантных Специях, как Излюбленная Закуска к Любому Сорту Пива
50 гр.
* Домашняя Бастурма из Говядины
Подается с Соусом «Сладкий Чили»
50/10 гр.
* Сыровяленая Утка
50 гр.
* Микс Деликатесов
Джерки из Фермерского Цыпленка, Домашняя Бастурма & Сыровяленая Утка
75 гр.
* Вяленый Микс Spt’20
Спинка Сибирской Горбуши, Отборная Треска, Атлантический Острый Кальмар Высшей Категории
90 гр.
Филе Бочковой Сельди, Маринованное в Ароматном Масле со Специями и Травами
Подается с Горячим Картофелем, Маринованным Луком, Черным Хлебом & Сливочным Маслом
120/150 гр. / 60/80 гр.
Филе Бочковой Сельди, Маринованное в Ароматном Масле со Специями & Травами. Подаётся на Булочке «Бриошь» с Маринованными Огурчиками, Красным Луком и Двумя Фирменными Соусами
200 гр.
Томаты «Ким-Чи»
150 гр.
Битые Огурцы в Кисло-Остром Маринаде
150 гр.
с Лёгкой Копчёностью March’23
3/6 шт.
Запечённый Сыр Бри в Хрустящем Тесте «Фило»
Подаётся с Брусничным Вареньем
100/20 гр.
Тар-Тар из Мраморной Говядины Spt’20
Подается с Тостами из Льняного Хлеба & Фирменным Соусом
170 гр.
Тар-Тар из Тунца Jan’22
Подается с Рисовыми Чипсами & Сливочным Соусом Биск
140 гр.
Медово–Лимонные / Огненные
6/12 фаланг
Пинта Королевских Креветок
Обжариваются с Душистыми Специями, Подаются с Соусом «Чипотле»
180/30 гр.
Шримп & Чипс
Хрустящие Королевские Креветки, Картофель Фри. Подаётся с Соусом «Мэри Роуз»
150 гр.
Классический Фиш & Чипс
Филе Белой Рыбы в Хрустящей Панировке, Картофель Фри. Подаётся с Соусом «Чипотле»
120/180/30 гр.
Баклажаны Фри в Устричном Соусе
Подаются с Мятным Йогуртом
250/30 гр.
* Экспресс подача
Салат из Свежих Овощей с Домашним Песто
250 гр.
Латвийский Свекольник
Подаётся с Тёплым Домашним Картофелем
400/50 гр.
+Ветчина из Индейки
50 гр.
Оливье с Ветчиной из Индейки
на Домашнем Майонезе
250/20 гр.
Нисуаз Spt’20
Тунец на Гриле, Тёплый Картофель, Пикантная Заправка
320 гр.
Цезарь с Фермерским Цыпленком/ с Королевскими Креветками
Листья Салата, Анчоусная Заправка, Румяные Гренки, Сыр «Пармезан»
200/200 гр.
Борщ на Утке
Подаётся со Сметаной, Зелёным Луком & Бородинским Хлебом
350/40 гр.
Солянка
Пикантный, Насыщенный Суп на Копченых Свиных Ребрышках с Цыпленком Гриль
300 гр.
Рамен с Цыпленком
Самый Популярный Азиатский Суп с Домашней Пшеничной Лапшой, Сочетающий в Себе Высокую Энергетическую Ценность и Отменный Вкус
600 гр.
* Стейк «Нью Йорк»
Тонкий Край Мраморной Говядины, Более 100 Дней Зернового Откорма. Подаётся с Томатом Гриль & Домашним Песто
350/20 гр
* Dor Blue Чизбургер
Котлета из 100% Мраморной Говядины, Сыр Дор Блю & Моцарелла, Луковый Мармелад, Бекон, Салат Айсберг. Подаётся с Картофелем Фри
270/80 гр.
* Стейк «Трай-Тип»
Филе бедренной части мраморной говядины, зерновой откорм. Подается с печеным картофелем и соусом «Домашний Демиглас»
250/100/30 гр.
* New York Стейк Хаус Бургер
Сочная Котлета из 100 % Мраморной Говядины, Домашняя Булочка, Зажаренная до Хруста, Салатный Микс, Соус на Ваш Вкус: Белый BBQ/ Острый Чили. Подаётся с Картофелем Фри
300/80 гр.
* Фирменный Чизбургер Red Fox
220-Граммовая Котлета из 100% Мраморной Говядины, Выдержанный Сыр Белпер Кнолле, Фирменный Соус «Медовый Карри», Свежие Овощи. Подаётся с Картофелем Фри & Салатом «Коул-Слоу»
400/80/30 гр.
Деликатесные Котлеты Мясные / Рыбные
Подаются с Картофельным Пюре & Маринованным Огурцом
130/170 гр.
Лента Свиных Ребер BBQ 5-Часового Томления
Подается с Салатом «Коул-Слоу»
300/50 гр.
Дюжина Пельменей Ручной Лепки с Мраморной Говядиной
Подаются со Сметаной & Соусом «Домашний Демиглас»
Английская Картофельная Запеканка
с Томленой Мраморной Говядиной & Овощами в Красном Вине
300 гр.
Венский Шницель из Цыплёнка
Подаётся с Жареным Картофелем со Сметаной
230/100/50 гр.
Утиные Колбаски Гриль
Подаются в Сопровождении Соуса «Хойсин» & Отменной Томлёной Квашеной Капусты
100/120/20гр.
Говяжьи Колбаски Гриль
Подаются в Сопровождении Острой Горчицы & Отменной Томлёной Квашеной Капусты
180/120/20 гр.
Микс Колбасок Гриль
Подается с Отменной Томлёной Квашеной Капустой, Картофелем Айдахо и 3-мя Фирменными Соусами
420/250/220/60 гр.
Сербские Пикантные Колбаски Гриль
Подаются в Сопровождении Острой Горчицы, Фирменного Соуса Карри-Вюрст & Отменной Томлёной Квашеной Капусты
140/120/40 гр.
Мраморный Строганов с Сезонными Грибами
Мраморная Говядина & Соус «Сливочный Демиглас». Подаётся с Картофельным Пюре
250/140 гр.
Кебаби из Ягненка и Мраморной Говядины
Подается с печеным картофелем и луковым мармеладом
200/70/20 гр.
* Шашлык из Мраморной Говядины
Подаётся с Салатом «Коул-Слоу», Печеным Картофелем & Соусом «Карри-Вюрст»
200/120/30 гр.
Шашлык из Цыпленка Тандури
Подаётся с Салатом «Коул-Слоу», Печеным Картофелем & Соусом «Ткемали»
180/120/30 гр.
Большая Владивостокская Камбала со Сковороды, Печеный Картофель, Фирменный Соус «Тар-Тар»
400/100/50 гр.
Угольная Рыба, Запеченная в Глазури
Подаётся с Картофельным Пюре & Соусом «Зеленый Карри»
200/170 гр.
* Вес сырого продукта!!!