Первое Блюдо, Второе Блюдо, Домашнее Печенье
Топпинг Салат
Напиток на Выбор:
Компот или Чай
Красный Эль Рэд Фокс
250 мл
Вино (Италия, Borsao Macabeo, Cabernet Sauvignon)
125 мл
Первое Блюдо, Второе Блюдо, Домашнее Печенье
Топпинг Салат
Напиток на Выбор:
Компот или Чай
Красный Эль Рэд Фокс
250 мл
Вино (Италия, Borsao Macabeo, Cabernet Sauvignon)
125 мл
Хрустящие Чесночные Хлебцы, Подаются с Сыром и Чесночным Соусом
220/40 гр.
Большая Порция Отборного Картофеля Фри. Подаётся с Соусом Тар-Тар и Фирменным Кетчупом / с Авторским Сырным Соусом от Шеф Повара
250/60 гр. / 250/40 гр.
70 гр.
Подается с Соусом «Сладкий Чили»
50/30/10 гр.
Микс из Фирменных Пивных Закусок. Гренки с Чесноком и Сыром, Картофель Фри, Стрипсы из Креветок, Куриные Стрипсы. Подаются с Фирменным Кетчупом и Чесночным Соусом
400/60 гр.
в Медово–Лимонной Глазури/ в Соусе «Баффало»
10/15/20 шт.
Обжариваются с Душистыми Специями, Подаются с Соусом «Чипотле»
180/30 гр. / 90/30 гр.
в Сливочно-Винном Соусе с Хрустящим Хлебом из Собственной Пекарни
300/80 гр.
Тар-Тар из Говядины
Карри-Черемша/ Овощи Гриль-Горчица/ КимЧи-Чесночный Майонез
140 гр.
Свиная Шейка
Приготовленная в Коптильне Weber, в Течение 6 часов. Подаётся с Соусом BBQ из Чернослива
50/20 гр.
Хрустящие Стрипсы из Креветок
Подаются с Соусом «Чипотле»
5/10 шт.
Авторские Паштеты на Выбор:
Печень Цыпленка с Печеным Яблоком/ Копченая Форель с Деревенским Сыром
40/40/20 гр.
Все Паштеты Подаются с Хлебом из Собственной Пекарни и Луковым Мармеладом
Ростбиф из Мраморной Говядины
Подаётся с Соусом Вителло-Тонато на Основе Тунца
120 гр.
* Экспресс подача
Варенье из Калёного Черного Перца
Рекомендуемое Дополнение к Любому Блюду из Раздела
20 гр.
Прошуто-Крудо, Салями-Подано, Салями Романо, Топенада из Зеленых Оливок, Домашний Хлеб
120/20 гр.
Камамбер с Высот Валдая, Рыжий Сыр с Голубой Плесенью «Шир Блю», Пикантный Пекорино Романо, Луковый Мармелад
90/20 гр.
MIX, Объединяющий в Себя Мясные Деликатесы и Сырную Компанию
210/20/20 гр.
Авторское Фондю «Red Fox»
Сочетание Горячих Сыров «Шир Блю» и Камамбер с Сыровяленой Ветчиной Прошуто-Крудо. Подается с Картофелем Айдахо и Маринованным Огурцом
90/80 гр.
Сырные Крокеты в Стиле Пепперони Oct’19
Пикантное Сочетание Рыжего Сыра с Голубой Плесенью «Шир Блю» и Классической Моцареллы
3/6 шт.
Гратен из Печеного Картофеля с Грибами Вешенки под Сырным Соусом от Шеф Повара
300 гр.
Скумбрия Горячего Копчения, Фаршированная Форелью
Подаётся с Тостами из Черного Хлеба
360 гр.
Вяленый Микс
Ассорти Филе Вяленой Рыбы
120 гр.
Филе Сельди 2-х Часового Холодного Копчения
Подаётся с Горячим Картофелем, Маринованным Луком, Чёрным Хлебом & Сливочным Маслом
120/160 гр. / 60/80 гр.
Филе Бочковой Сельди, Маринованное в Ароматном Масле со Специями & Травами. Подаётся на Булочке «Бриошь» с Маринованными Огурчиками, Красным Луком и Двумя Фирменными Соусами
200 гр.
Фирменный Чизбургер Red Fox «Now’18» Горгонзола & Пармезан / «Коул-Слоу»
220-Граммовая Котлета из 100% Мраморной Говядины «Ангус Биф», Фирменный Соус «Медовый Карри». Подаётся с Картофелем Фри*
400/100/30 гр.
Сочная Котлета из 100 % Мраморной Говядины, Домашняя Булочка, Зажаренная до Хруста, Салатный Микс, Соус на Ваш Вкус: Авторский Сырный/ Белый BBQ/ Острый Чили. Подаётся с Картофелем Айдахо
300/80 гр.
+ Топпинг:
Свиная Шейка Горячего Копчения
25 гр.
* Вес сырого продукта
Салат из Свежих Овощей с Сербской Брынзой & Заправкой «Винегрет»
300 гр.
Яркий Представитель Американской Классики Обжаренный на Гриле Бекон из Мраморной Говядины, Румяный Картофель в Горчичной Заправке, Маринованные Грибы Вешенки и Огурчики, Микс Свежих Овощей с Домашним Майонезом & Куриным Яйцом
310 гр.
Нежные Кнели из Тунца, Тёплый Картофель, Пикантная Заправка
330 гр.
Салат Романо/Айсберг, Анчоусная Заправка, Румяные Гренки, Сыр «Пекорино Романо»
200 гр.
Салат Романо/Айсберг, Анчоусная Заправка, Румяные Гренки, Сыр «Пекорино Романо»
200 гр.
Подаётся как в Вегетарианском Стиле, так и со Свиной Шейкой Горячего Копчения
290/320 гр.
Битые Огурцы, Горчичная Заправка, Деревенский Сыр
220 гр.
Самый Популярный Азиатский Суп с Домашней Пшеничной Лапшой, Сочетающий в Себе Высокую Энергетическую Ценность и Отменный Вкус
350/380/350 гр.
Солянка
Пикантный, Насыщенный Суп с Пепперони и Курицей Гриль
300 гр.
Насыщенный, Согревающий Суп на Основе Кокосового Молока. С Добавлением Овощей, Птитима, Пряных Трав и Домашней Пасты «Том Ям»
С Рисовыми Чипсами / С Хрустящими Креветками
330/50 гр.
«Буйабес» Суп Французских Рыбаков на Форели с Ароматом Дымка и Томатов, Чилийскими Мидиями и Креветками
Подаётся с Гренкой и Пикантным Майонезом «Чипотле» / Подача в Супнице на 2-4 Персоны
300/50 гр. / 1200/100 гр.
Румяная Владивосточная Камбала, Картофель Айдахо, Фирменный Соус «Тар-Тар»
400/100/50 гр.
Компания «Oct‘19»
Свиная Шейка & Куриные Крылышки Горячего Копчения из Коптильни Weber, Колбаски Гриль & Отварная Колбаска из Цыпленка
Подается с Картофелем Айдахо, Тушеной Капустой и Двумя Соусами
680/30/30 гр.
Свиные Ребра BBQ. 7 Часов Печного Томления
Подаются с Салатом «Коул Слоу» и Печеным Картофелем
250/120 гр.
Бефстроганов на Чугуне
Мраморная Говядина & Соус Карамельный Демиглясс. Подаётся с Картофельным Пюре
280/140 гр.
Подаётся с Фирменной Тушеной Капустой с Добавлением Свиной Грудинки Длительного Копчения
140/170 гр.
Дорадо Приготовленная на Лавовом Гриле с Чесноком и Розмарином
Подается с Домашним Кетчупом
250/30 гр.
Паста «Пти-Тим» с Томленой Голенью Индейки 2х Часового Копчения, Зеленым Горошком & Сыром Пекорино Романо
380 гр.
Утиные Колбаски Гриль с Соусом «Хойсин» / Куриные Колбаски Гриль с Соусом «Карри-Вюрст»
Подаются с Картофельным Пюре, Фирменной Тушеной Капустой с Добавлением Свиной Грудинки Длительного Копчения
и Карамелизированным Луком
120/200/50 гр. / 150/200/50 гр.
* Вес сырого продукта
Мраморная Говядина, 200 дней Зернового Откорма. Подаётся с Жареной Цветной Капустой, Заправленной Песто из Кинзы и Сыром Пекорино Романо
250/100 гр.
* Перечный Стейк Филе Миньон «Feb’19»
Россия, Вырезка Мраморной Говядины, Смешанный Откорм. Подаётся с Домашним Картофелем Фри и Домашним Кетчупом
180/120/30 гр.
Подается с Лавашом из Собственной Пекарни и Луковым Мармеладом
200/70/20 гр.
Шашлык из Мраморной Говядины
Подаётся с Печёным Картофелем, Салатом «Коул-Слоу», Соусом «Баффало»*
200/120/30 гр.
* Вес сырого продукта
!!!Для Всех Стейков из Говядины Мы Рекомендуем Прожарку Medium, на Крайний Случай Medium-Well!!!
Фоксберри Кейк с Белым Шоколадом
140 гр.
Подается с Миндалем в Соленой Карамели и Попкорном из Гречки
100 гр.
Приготовлена из Хрустящего Печенья, Сливочного Крема и Какао по Давно Забытым Рецептам
150 гр.
Хрустящий Яблочный Пирог с Мёдом, Корицей и Сливочным Мороженым
140/50 гр.
Зерновой Хлеб из Собственной Пекарни с 5 Злаками и Семенами
Подаётся с Тыквенным Маслом
100/30 гр.