Салат, Суп Дня, Основное Второе
Напиток:
Домашний Морс / Чай (Черный / Зеленый)
200 ml
Салат, Суп Дня, Основное Второе
Напиток:
Домашний Морс / Чай (Черный / Зеленый)
200 ml
Кирпичик Горячего Капустного Хлеба
со Сливочным Маслом с Добавлением Абхазской Аджики
250/80 гр.
Тёмный Льняной Хлеб от Шеф-Повара
с Хрустящей Корочкой & Ароматным Наполнением Семенами Тыквы, Подсолнечника, Горчицы & Тёмного Сусла. Подаётся со Сливочным Маслом с Добавлением Абхазской Аджики
250/80 гр.
* Классические Гренки с Сыром
Подаются с Чесночным Соусом
220/40 гр.
Большая Порция Отборного Картофеля Фри. Подаётся с Соусом Тар-Тар и Фирменным Кетчупом
250/60 гр.
70 гр.
* Джерки из Фермерского Цыпленка
Вяленый Цыпленок в Пикантных Специях, как Излюбленная Закуска к Любому Сорту Пива
50 гр.
* Солонина из Мраморной Говядины
с Соусом “Шрирача” & Черным Хлебом
50/20 гр.
* Домашняя Бастурма из Говядины
Подается с Соусом «Сладкий Чили»
50/10 гр.
* Вяленый Микс Spt’20
Спинка Сибирской Горбуши, Отборная Треска, Атлантический Острый Кальмар Высшей Категории
90 гр.
Филе Бочковой Сельди, Маринованное в Ароматном Масле со Специями и Травами
Подается с Горячим Картофелем, Маринованным Луком, Черным Хлебом & Сливочным Маслом
120/150 гр. / 60/80 гр.
Жареные Баклажаны Sweet Chili
160 гр.
Томаты «Ким-Чи»
150 гр.
Битые Огурцы в Кисло-Остром Маринаде
150 гр.
Авторские Сморреброды с Рыбой Дня
Превосходная Быстрая Закуска для Любителей Крепких Напитков
100 гр.
Кесадилья 4 Сыра
Сырная Лепешка, Сливочно-Сырный Демиглас, Моцарелла, Чеддер, Плавленный Сыр с Карбонадом и Паприкой, Зеленый Лук. Подается с Картофелем DIP, Сметаной, Халапеньо & Маринованным Перцем Чили
200/50/30 гр.
в Медово–Лимонной Глазури
6/12 шт.
в Стиле Пепперони Oct’19
3/6 шт.
Тар-Тар из Мраморной Говядины Spt’20
Подается с Рисовыми Чипсами & Фирменным Соусом
170 гр.
Тар-Тар из Тунца Jan’22
Подается с Рисовыми Чипсами & Сливочным Соусом Биск
140 гр.
Пинта Королевских Креветок
Обжариваются с Душистыми Специями, Подаются с Соусом «Чипотле»
180/30 гр.
Горячий Командорский Кальмар
с Имбирной Заправкой & Картофельными Чипсами DIP
100/80 гр.
Шримп & Чипс
Хрустящие Королевские Креветки, Картофельные Чипсы DIP. Подаётся с Соусом «Мэри Роуз»
150 гр.
Классический Фиш & Чипс
Филе Белой Рыбы в Хрустящей Панировке, Картофельные Чипсы DIP. Подаётся с Соусом Чипотле
120/180/30 гр.
Филе Бочковой Сельди, Маринованное в Ароматном Масле со Специями & Травами. Подаётся на Булочке «Бриошь» с Маринованными Огурчиками, Красным Луком и Двумя Фирменными Соусами
200 гр.
Мясные Деликатесы
Прошутто Крудо 20 Месяцев Выдержки, Романа Пиканте, Салями Сальсичон. Подаются с Домашним Капустным Хлебом & Рублеными Томатами
80/60/30 гр.
Сырные Деликатесы
Монтазио 12 Месяцев Выдержки, Сливочный Бри
90 гр.
Запечённый Сыр Бри в Хрустящем Тесте «Фило»
Подаётся с Брусничным Вареньем
100/20 гр.
* Экспресс подача
Фермерская Страчателла с Салатом из Сезонных Томатов & Огурцов
250 гр.
Сербский Салат из Свежих Овощей с Брынзой & Заправкой «Винегрет»
320 гр.
Нисуаз Spt’20
Тунец на Гриле, Тёплый Картофель, Пикантная Заправка
320 гр.
Цезарь с Фермерским Цыпленком/ с Королевскими Креветками
Листья Салата, Анчоусная Заправка, Румяные Гренки, Сыр «Пармезан»
200/200 гр.
Салат с Опалённой Солониной из Мраморной Говядины & Ароматом Дымка
Тёплый Картофель, Листья Салата, Соленый Огурец, Томаты «Ким-Чи», Яйцо, Майонезная Заправка
250 гр.
Солянка
Пикантный, Насыщенный Суп на Копченых Свиных Ребрышках с Цыпленком Гриль
300 гр.
Рамен с Цыпленком
Самый Популярный Азиатский Суп с Домашней Пшеничной Лапшой, Сочетающий в Себе Высокую Энергетическую Ценность и Отменный Вкус
600 гр.
Тайский Суп «Том Ям» Nov 21
Тайский острый суп на основе Кокосовых сливок, Аргентинском лангустине и морепродуктах
400/20 гр.
Стейк Бургиньон
Россия, Лен. Область, Нежный Филей, Приготовленный на Гриле. Подаётся с Насыщенной Мясной Подливой, Грибами Вешенками, Луком & Картофельным Пюре
300\100 гр.
* Большой Стейк «Рибай»
Толстый Край Мраморной Говядины Black Angus, 200 Дней Зернового Откорма. Подаётся с Печёным Картофелем
390/80 гр.
* Стейк «Трай-Тип»
Филе бедренной части мраморной говядины, зерновой откорм. Подается с печеным картофелем и соусом «Домашний Демиглас»
250/100/30 гр.
* Sweet Chili Pork Steak
Большой Стейк из Свинины, Глазированный в Сладком Чили. Подаётся с Печеным Картофелем & Грибным Лисичковым Соусом
350/100/30 гр.
* Бёф Бургиньон Бургер
Сочный Бургер из Мраморной Говядины с Нотками Бургундии. Подаётся с Насыщенной Мясной Подливой
340 гр.
* New York Стейк Хаус Бургер
Сочная Котлета из 100 % Мраморной Говядины, Домашняя Булочка, Зажаренная до Хруста, Салатный Микс, Соус на Ваш Вкус: Белый BBQ/ Острый Чили. Подаётся с Картофелем Фри
300/80 гр.
* Фирменный Чизбургер Red Fox
220-Граммовая Котлета из 100% Мраморной Говядины, Выдержанный Сыр Белпер Кнолле, Фирменный Соус «Медовый Карри», Свежие Овощи. Подаётся с Картофелем Фри & Салатом «Коул-Слоу»
400/80/30 гр.
Сербские Пикантные Колбаски Гриль
Подаются в Сопровождении Острой Горчицы, Фирменного Соуса Карри-Вюрст & Отменной Томлёной Квашеной Капусты
150/150/40 гр.
Мраморный Строганов с Сезонными Грибами
Мраморная Говядина & Соус «Сливочный Демиглас». Подаётся с Картофельным Пюре
250/140 гр.
Атлантический Палтус, запечённый на Гриле
Подаётся с Соусом Сливочный Шалфей.
240/40 гр.
Карбонара Red Fox
Свиная Грудинка, Сливочный Сыр, Черный Перец, Пармезан, Яичный Желток
370 гр.
Подается с печеным картофелем и луковым мармеладом
200/70/20 гр.
Деликатесные Котлеты с Картофельным Пюре & Соленым Огурцом
100 % Домашние Котлеты из Свинины & Говядины в Хрустящей Легкой Панировке
130/170 гр.
* Шашлык из Мраморной Говядины
Подаётся с Салатом «Коул-Слоу», Печеным Картофелем & Соусом «Карри-Вюрст»
200/120/30 гр.
Шашлык из Цыпленка Тандури
Подаётся с Салатом «Коул-Слоу», Печеным Картофелем & Соусом «Ткемали»
180/120/30 гр.
Свиные Ребра BBQ 5-Часового Томления
Подаются с Салатом «Коул-Слоу» & Печеным Картофелем
250/50/50 гр.
Большая Владивосточная Камбала со Сковороды, Печеный Картофель, Фирменный Соус «Тар-Тар»
400/100/50 гр.
* Вес сырого продукта!!!