Постное меню “Red Fox”
Большой “Кобб-Салат”
Хрустящий Баклажан в Соусе “Устричный Терияки”, Маринованные Вешенки & Огурцы, Микс Свежих овощей с Постным Майонезом на Травах
230 гр. / 390 rub
Индонезийский Котелок
Согревающий Своими Специями Крем-Суп, с Добавлением Имбиря, Тыквы & Кокосового Молока
270 гр. / 310 rub
Хрустящий Баклажан на Чугуне
Подается в Карамельно-Кокосовом Соусе, с Жареными Овощами, Шампиньонами и Картофелем Айдахо
300 гр. / 490 rub
Хрустящий Яблочный Пирог с Медом, Корицей & Малиновым Сорбетом
140/40 гр. / 320 rub