Стейки гриль / Steak Grill

Стейк «Канзас» (Стриплойн, 100% Аргентина. Ангус Биф, Зерновой Откорм, 30 Дней Сухого Вызревания. Подается с Соусом BBQ на Основе Guinness и Салатом Ромейн) 180/70/30 гр.
Рекомендуемая Прожарка Medium Rare/ Recommended Cooking Medium Rare
«Kansas» Steak (Striploin, 100% Argentina. Angus Beef, Grain-Fed, 30 Days of Dry Aging. Served with Guinness Beer BBQ Sauce & Romaine Leaves)
990 rub

Стейк из Индейки (Белое Мясо Индейки, Обжаренное на Гриле, Подаётся с Пикантной Фасолью) 180/120 гр.
Turkey Steak (Grilled Turkey Meat, Served withPiquant Beans)
690 rub

Фирменный Стейк (Межреберная Часть Мраморной Говядины “Ангус Биф”, Зерновой Откорм, Племенной Завод “Заречное” Воронеж. Подается с Острым Лимонным Хлебом, Салатом из Спелых Томатов и Двумя Соусами от Шеф- Повара) 200/120/30/30 гр.
Рекомендуемая Прожарка Medium Rare/ Recommended Cooking Medium Rare Pub Signature Steak (Between Ribs Marble Beef “Angus”, Grain- Fed, Local Meat Factory. Served with Chilly Lemon Bread, Red Tomatoes Salad & Two Chief Sauces)
930 rub

Рибай (Большой Стейк из Мраморной Говядины “Прайм Биф”, Зернового Откорма, 21 День Сухого Вызревания, Аргентина. Подается с Салатом из Спелых Томатов и Сливочным Соусом “Деми- Гляс”) 300/50/30 гр.
Ribeye (Big Marble Steak “Prime Beef”, Grain-Fed, 21 Day of Dry Aging, Argentina. Served with Red Tomatoes Salad & Creamy Sauce Demi-Glacé)
1500 rub

!!!Для Всех Стейков из Говядины Мы Рекомендуем Прожарку Medium, на Крайний Случай Medium-Well !!!
!!! We Are Recommending To Try Our Beef Steaks Medium Cooked or “On Emergency” Medium-Well !!!