Стейки гриль / Steak Grill

NEW Стейк Мачете (Брянск, Россия. Мраморная Говядина 200 Дней Зернового Откорма. Приготовленная на Лавовом Гриле. Подается с Овощным Арабским Салатом и Соусом от Шеф-Повара) 200/100/30 гр.
Steak Machete (Bryansk, Russia, Marble Beef, 200 Days of Grain Fattening, Served with Arabian Vegetable Salad and Chef’s Sauce)
890 rub

NEW Стейк Ангус Биф (Брянск, Россия, Мраморная Говядина. Грудинка 200 Дней Зернового Откорма, Подается с Картофельно- Горчичным Пюре и Домашним Соусом «Деми-Гляс») 180/120/20 гр.
Steak Angus Beef (Russia, Marbled Beef Breast, 200 Days Grain Fed, Served with Potatoes & Mustard Puree and Homemade Sauce «demi Glass»)
590 rub

Фирменный Стейк (Межреберная Часть Мраморной Говядины “Ангус Биф”, Зерновой Откорм, Племенной Завод “Заречное” Воронеж.
Подаётся с Салатом «Коул–Слоу» и Двумя Соусами от Шеф–Повара) 200/120/30/30 гр.
Pub Signature Steak (Between Ribs Marble Beef “Angus”, Grain- Fed, Local Meat Factory. Served with Salad «Cole-Slaw» & Two Chief Sauces)
930 rub

!!!Для Всех Стейков из Говядины Мы Рекомендуем Прожарку Medium, на Крайний Случай Medium-Well !!!
!!! We Are Recommending To Try Our Beef Steaks Medium Cooked or “On Emergency” Medium-Well !!!