Основные блюда / Main Course Dishes

NEW Строганов RedFox“June‘17” из Мраморной Говядины c Королевским Шампиньоном Гриль (Подаётся с Картофельным Пюре, Фирменным Соусом и Маринованным Огурчиком) 200/130 гр.
Beef Stroganoff Red Fox “June‘17” with Grilled King Field Mushrooms (Marble Beef, Served with Mashed Potatoes, Firm Sauce & Pickled Cucumber)
690 rub

NEW Говяжья Щека (Подается с Картофельно-Сельдереевым Пюре и Насыщенным Мясным Соусом) 120/120 гр.
Beef Cheek (Served with Potato-Celery Puree and Saturated Meat Sauce)
470 rub

NEW Фирменный Чизбургер Red Fox «Apr. 17» (Котлета из 100% Мраморной Говядины «Ангус Биф», Моцарелла, Пикантное Пепперони, Фирменная Заправка.Подаётся с Картофелем Фри, Чесночным Соусом и Домашним Кетчупом) 400/100/30/30гр.
Specialty Cheeseburger Red Fox «Apr. 17″ (100% Marble «Angus Beef», Mozzarella, Spicy Pepperoni, Branded Dressing. Served with Potato Frie, Garlic Sauce and Homemade Ketchup)
790 rub

NEW Бургер «5 Перцев» (Котлета из 100% Мраморной Говядины, Приправленная Прокалённым Чёрным Перцем, Соус из 5 Видов Перца, Маринованный Огурчик, Салат Коул-Слоу и Хрустящий Лук, Подаётся с Обжаренным Бэби Картофелем с Маслом «Халапеньо») 230/100 гр.
«5 Peppers» Burger (Patty of 100% Beef Seasoned with Burnt Black Pepper, 5 Peppers Sauce, Pickled Cucumber, Cole-Slaw Salad & Crispy Onions, Served with Roasted Baby Potatoes with «Jalapenos» Butter)
480 rub

NEW King Fox Бургер (Двухфунтовый Бургер с Тремя Котлетами из 100 % Мраморной Говядины, Беконом, Салатом Коул-Слоу, Спелыми Томатами, Белым Луком. Подается на Хрустящей Булочке с Пятью Фирменными Соусами) 900гр.
King Fox Burger
 (Two-pound’s Burger with Three Patties of 100% Marble Beef, Bacon, Lettuce Coleslaw, Ripe Tomatoes & White Onions. Served on Crispy Buns with Five Special Sauces)
1100 rub

NEW Дорадо на Гриле (Обжаривается на Лавовом Гриле. Подается со Спаржей и Двумя Фирменными Соусами) 300/50/30/30 гр.
Grilled Dorado ( Fried on Lava grill. Served With Asparagus and Two Special Sauce)
790 rub

Шашлык Рибай (Нежный Шашлык из Мраморной Говядины, Шейная Часть, Подаётся с Домашними Маринадами и Соусом «Сальса») 200/120/30 гр.
BBQ Ribeye (Tender Marble Beef BBQ, Served with House Made Pickles & Sauce «Salsa»)
890 rub

Свиные Колбаски Гриль “Feb.’16” (Подается с Картофельным Пюре со Шкварками, Тушеной Капустой, Домашней Подливой и Маринованным Гриль–Луком) 160/180/110 гр.
Pork Grilled Sausages “Feb.’16” (Served with Mashed Potatoes with Crispy Bacon, Stewed Sauerkraut, Homemade Gravy & Pickled Grilled Onions)
690 rub