Сидр Апфельвайн / Apfelwein

Апфельвайн (с нем. яблочное вино ) — это напиток,который считается традиционным в культуре Германии. Культовый бренд BEMBEL WITH CARE основан в 2007 г. с целью произвести переворот в понимании вкуса Апфельвайн, суть которого – слияние традиции и инноваций.

Концепция торговой марки носит ностальгический характер и вносит свои штрихи в уникальный натурпродукт деревенского Оденвальда* Современный и привлекательный дизайн направлен на молодое поколение, которое по новому открывает для себя традиционный и позабытый вкус напитка. Bembel With Care – это чистый, мягкий, с ноткой сладости Апфельвайн, с интенсивным фруктовым вкусом яблока.

В отличие от обычного Апфельвайна, Bembel With Care обогащен углекислым газом. Создан из яблок оденвальдских* дикорастущих фруктовых садов. Только яблоки и ничего другого. Без добавок, без подсластителей, без сахара. Низкокалорийный освежающий напиток с натуральным вкусом. Производитель: Оденвальдский завод «Kramer», который специализируется на выжимке сока с 1928 г.