Магнерс Ориджинал Айриш Сидр

Сидр «Magners» — это известный ирландский сидр, производимый в ирландском округе Типперери.

Сидр «Magners» – самый известный ирландский сидр, производимый в ирландском округе Типперери. Марка «Magners» – это его экспортное название, в самой Ирландии он продается под маркой «Bulmers». Сидр «Magners» выпускают в нескольких вариантах: легкий — «Magners Light», оригинальный – «Magners Original», вишневый – «Magners Berry» и грушевый – «Magners Pear».

А с недавнего времени появился некрепкий сидр (средней силы) – «Magners Mid Strength». Затеял производство этого знаменитого сидра Вильям Магнер еще в 1935 году, и его бизнес оказался достаточно успешным. Спустя всего 2 года он объединился с английским производителем сидра «Bulmers», и уже в 1964 году компания «Magners» изменила свое название на «Ireland Showerings Ltd».

Сидр Magners готовится из 17-ти сортов яблок. Пить традиционный ирландский сидр принято также традиционно – с кубиками льда. Изначально сидр продавался, кроме самой Ирландии, в Шотландии и Испании. Теперь и другие страны мира оценили его чудесный вкус, знаменитый сидр теперь можно купить в магазинах Великобритании, Канады, Австралии, Новой Зеландии, США, Гонконга, Японии, Таиланда, Сингапура, а также в Европе.

Совсем недавно компания «Magners» стала выпускать новый вид легкого сидра – «Magners Mid Strength». Это светлый слабоалкогольный сидр продают в бутылках по 0,33 литра. Выпуск этого сидра связан с тем, что, ниша разнообразных вкусных слабоалкогольных напитков еще не закрыта в Великобритании, и новый сидр должен укрепить премиальные позиции тренда и дополнить предложение компании «Magners» в сегменте внутренней торговли.

И в самом деле, успех всех видов сидров от компании «Magners» на рынке Великобритании очевиден. Дело и в его несомненных вкусовых качествах, и в блестящей рекламной компании, которую проводит рекламное лондонское агентство «The Red Brick Road». Слоган данной рекламной кампании – «There is method in the Magners», что в переводе означает — «У «Magners» свой метод».

Что же это за уникальный метод? Действие рекламного ролика происходит в ирландском городке Клонмел, графство Типперери, где изготавливается сидр «Magners». Местные жители – это большие чудаки, но, с иной стороны, их поведение абсолютно естественно в удивительном мире чудо-сидра «Magners».